+43 1 328 15 00 700

atemberaubende
Aussicht auf Wien

365 TAGE OFFEN
Mo – So 11:00 – 23:00

Küchenschluss
1 Std. vor
Sperrstunde

Kinderpreise für Packages
1 – 5 Jahre € 4,-
6 -12 Jahre -50 %


〈   Glück lässt sich mit Geld kaufen. Man nennt es Essen.   〉

RESERVIERE EINEN PLATZ
IM HIMMEL


〈   Kuchen löst keine Probleme, aber das tun Äpfel ja auch nicht!    〉

ANGEBOTE

HIMMELSBRUNCH
33 p. Person*
MITTAGSZEIT
15 p. Person
KAHLENBERG DINNER
49 p. Person
ROMANTIK DINNER
55 p. Person


〈  Das ist kein Bier. – Das ist ein Hopfensmoothie!    〉


SILVESTER 2017/18

Silvester Clubbing
69 p. Person
Sparkling Vienna
119 p. Person
Swinging in the new year
149 p. Person
Party of the year
169 p. Person

B.D. Tatare vom Alaska Wildlachs mit Mango, Papaya und Austernshot
D.L.O. Confierte Skreiloins mit Kaviar, Lardo und Orangen-Selleriesalat O. Honigmelonenperle mit Prosciutto auf Ruccola Beet
G.N.O. Ziegenfrischkäse-Wiliamsbirnen Tatare, Szechuanpfeffer Erdbeeren und Spargel, Wildkräuter
A.C.G. Gänsestopfleber Panacotta auf getrüffeltem Brioche und Himbeersalat Geräucherter Bulgursalat mit Waldpilzen, Cocktailparadeiser und mariniertem Trüffel


A.B.E.G. Limettenkokosschaumsuppe mit Chili Scampi und Pumpernickel Chips
A.C.G.L.M. Tafelspitzbouillon mit Gemüse, Frittaten oder Grießnockerl


G.L.M.O. Hirschfilet in steirischen Birnen gebraten, auf Selleriepüree, karamellisierten Kohlsprossen und Hagenbutterjus
A.B.G.M.O. Loins vom Wildfang Kabeljau im Kohlmantel, Polentaküchlein, warmen Schwarzwurzel-Karottensalat und Hummerschaum
A.C.G.L.O. Zartes Supreme vom Perlhuhn mit Muskatkürbis, Erdäpfel-Pilzstrudel und Brombeerchutney
G.L.M.N.O. Feines Paillard vom steirischen Beef mit Humus, gegrillte Shitake Pilze, Babymais und Romanesco A.C.G. Hausgemachte Herrenpilz-Tascherl mit Thymian Grana Schaum, Ruccola und gegrillten Cocktailparadeiser
G. Geschmorrtes Pak Choi mit Wildreis, confiertem Wurzelgemüse und Blutorangenespuma


C.G.O. Schokoladen-Limettenmousse mit Kalamansi und Granatapfel-Salat
A.C.G.O. Topfen Souffle mit Passionsfrucht und Grüner Apfel Creme
E.G.F. Ananas-Tamarinde Panacotta mit zartbitter Schokoladensüppchen
G.O. Grüner Tee- Mascarpone mit Kardamom-Weichsel Pot au feu
A.C.G.N. Flaumiger Kaiserschmarrn mit Karamellbieren
A.C.G.N.O.E.H. Petit Fours
E.G.O. Erlesene Reise in die Käsewelt mit frischen Früchten und Nüssen garniert, Feigensenf, Nussbutter und violettem Dijon

BBQ


〈   Kein Kuchen ist auch keine Lösung.   〉

SPEISEKARTE

Gutscheinwelt Tisch reservieren Newsletter